cc国际娱乐会所
省局督导央视春晚井冈山分会场食品安全保障工作
食药监动态 打印 43173℃


 

19, 省市场监管局副局长杨英、省市监局餐饮监管处专员谬建华一行来到井冈山,对央视春晚井冈山分会场食品安全保障工作进行督导。吉安市局副局长潘骥,井冈山市局食品安全保障工作主要负责人等陪同。

杨英一行前往快餐提供点、驻点酒店宾馆查看食品安全保障情况,并就快餐提供点的场地餐具卫生、食品加工区划分、餐饮服务规章制度、快餐保温,以及酒店宾馆的居住环境、卫生条件等食品安全保障方面提出了整改意见。

在1月10日召开的央视春晚井冈山分会场食品安全保障工作汇报交流会上,通报了春晚保障工作进展情况,并现场听取了相关酒店宾馆负责人、快餐提供点负责人意见建议。督导组指出,要提高政治站位,以饱满的热情完成政治任务,通过上下联动、密切配合、科学评估、严格管理,共同发力,切实保障食品安全。井冈山市局全体人员,相关接待酒店宾馆负责人、厨师长,快餐提供点负责人、厨师长等100余人出席了会议。

井冈山市局认真听取了省、市领导意见建议,将继续监督快餐提供点及驻点宾馆,尽快整改到位,全力保障央视春晚井冈山分会场演职人员的食品安全工作。


转载请注明: 吉安市食品药品监督管理局 ? 省局督导央视春晚井冈山分会场食品安全保障工作